Herpac
Establecimiento
Herpac
Horario:
Mañana y tarde los días laborables, por la mañana sábados, domingos y festivos.
Dirección

Polígono industrial El Olivar sin número (ver en el mapa)

Población
Comarca
La Janda
Fecha de apertura 1985
Personas relacionadas
Descripción

Los hermanos Francisco y Diego Pacheco fueron los que iniciaron el negocio. Llevaban años trabajando en el sector, donde comenzaron con una pequeña pescadería. La primera fábrica la pusieron en marcha en 1985 y en 2010 unas nuevas instalaciones que ocupan más de 8.500 metros cuadrados. Ahora son los hijos de los fundadores los que llevan la firma. Más datos sobre la historia de Herpac aquí. Cuentan también con otras dos tiendas en Barbate, además de la de la fábrica. Están en la calle Romero Abreu número 3 y en la calle Ancha número 92.

La tienda de la firma está situada en el mismo edificio de la fábrica. Cuenta con una amplia selección de conservas, salazones y ahumados, la gran mayoría de ellos de elaboración propia. La más amplia variedad de especialidades está en el atún, aunque luego trabajan también caballas o melva. La gran estrella es la mojama de atún que tienen en varias calidades. Muy populares productos comos sus banderillas de atún ahumado y queso. El cocinero catalán Albert Adriá los ha escogido también para sacar dos conservas para su colección de exquisiteces “La Cala”. La fábrica cuenta con visitas concertadas que incluyen también el despiece (ronqueo se le llama en la zona) de un atún. La información sobre estas visitas está en su página web en la que también venden sus productos.

Cuentan con una aplicación que facilita las compras (más datos aquí).

Puedes ver la noticias sobre Herpac anteriores a 2017 aquí.

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