Avenida de las Adelfas s/n (Nave Artesanos de Castellar, junto al campo de fútbol). Ver mapa.
Despacho de alta pastelería, con bollería y panadería de elaboración propia. Su filosofía es crear pastelería con ingredientes de calidad utilizando ingredientes de kilómetro cero, naturales y ecológicos, para lo que se sirven de empresas agroalimentarias de la zona. También tienen alternativas para personas con intolerancia a diferentes productos.
Los panes se realizan con masa madre, y cuentan con una curiosa especialidad realizada con una harina de sémola italiana, rimacinata, con una miga densa y amarilla y una corteza fina y crujiente.
El proyecto, una iniciativa de Lorena Barroso y Daniel Rivera, desarrolla tres líneas de negocio: venta al público directa, línea de venta a restaurantes, eventos y catering, y consultoría y formación. Tienen, además, un blog gastronómico.
Cuentan con servicio a domicilio de pastelería y desayunos. Se pide a través del teléfono 663224302. Más datos y carta aquí.
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