Gadisushi
Establecimiento
Gadisushi
Horario:
Abren de martes a sábados al mediodía y por la noche
Dirección

Plaza de Abastos -plaza de la Libertad-. Puestos 63 y 64. Ver mapa.

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción

El puesto abrió el día 21 de diciembre de 2012. Lo ha puesto en marcha el gaditano Mauricio Navascués (más información aquí). En junio de 2015 ha abierto Mau Mau, otro local especializado en cocina japonesa, mezclada con otras culturas.

Establecimiento dedicado a la cocina japonesa, aunque también con algunos toques gaditanos. Se pueden degustar los productos en el propio sitio, con unas pequeñas mesas que se situn en el exterior, o bien llevarlos a casa. Cuentan también con servicio a domicilio en toda la bahía de Cádiz.  Tanto la zona de preparación de sushi como la cocina están a la vista del público. El sushi se prepara con materia prima, la mayoría de ella comprada en el propio mercado de abastos del que utiliza pescados como el atún, el mero, los langostinos o el gallo. Además de sushi cuentan con otras especialidades japonesas como sashimi o tempura.

Recomendamos

El sushi

Última actualización:
15/02/2017 22:25