El Ventorrillero
Establecimiento
El Ventorrillero
Horario:
Abren todos los dias para almuerzos y cenas, excepto los lunes
Dirección

Plaza de la Constitución número 2

Comarca
Campo de Gibraltar
Fecha de apertura 1983
Descripción

El restaurante con el nombre de El Ventorrillero lo ponen en marcha Jacinto Gómez y Pepi Herrera en el año 1983, aunque el local funcionaba como bar desde 1920. El nombre del Ventorrillero hace alusión al abuelo de Jacinto que era conocido con este mote en la localidad.

El establecimiento es pequeño, con encanto y con estética de meson. Dentro tan sólo ocho mesas a las que se suman otras seis de la terraza. Se come a base de platos. No hay carta. Luis Gómez, el hijo de Jacinto y Pepi, atiende las mesas y cuenta en cada uno lo que hecho su madre, que está a cargo de la cocina. Las setas son las estrellas de la casa. En temporada llegan a tener hasta una decena de tipos. Las hacen a la plancha, en revueltos, con arroz, en carpaccio, croquetas o en guisos, como uno de garbanzos o acompañando a carnes como venado, jabalí o carrillada. Postres caseros también a gran altura. Destaca el arroz con leche.

Más informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

Las setas a la plancha, el revuelto de setas, los garbanzos con boletus, las croquetas de setas, el arroz con leche.

Última actualización: