El Mirador de Doñana
Establecimiento
El Mirador de Doñana
Horario:
Abre todos los días al mediodía y por la noche.
Dirección

Bajo de Guía sin número (ver en el mapa)

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 1985
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento fue fundado en 1985 por los hermanos José, Rafael y Manuel Lazareno Gallego. Ellos lo tuvieron hasta 2011, en que decidieron jubilarse. El 2 de diciembre de 2011 volvió a abrir bajo la dirección de los empresarios José Manuel Parejo (Pigüi) de Sanlúcar, que continúa como gerente del local,  y José Manuel Navarro de Sevilla.
Restaurante de grandes dimensiones con tres plantas y terraza. La más espectacular la más alta con grandes ventanales con vistas al río Guadalquivir y al parque de Doñana. Comer allí tiene ese “valor” añadido. La baja está dedicada al tapeo con barra amplia y mesas altas. También cuenta con terraza comedor. En cuanto a la cocina, conviven dos estilos. Por un lado están los clásicos de Sanlúcar como los langostinos cocidos, los arroces marineros, la sopa de galeras, las acedías o las pijotas fritas y por otro platos más innovadores realizados con pescados.  La carta de vinos tiene una amplia oferta de manzanillas.

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

Los langostinos cocidos,  las coquinas al ajillo, las tortillitas de ortiguillas, la lisa de estero o albur marinado

Última actualización: