El Mirador de Doñana
Establecimiento
El Mirador de Doñana
Horario:
Abre todos los días al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura 1985
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento fue fundado en 1985 por los hermanos José, Rafael y Manuel Lazareno Gallego. Ellos lo tuvieron hasta 2011, en que decidieron jubilarse. El 2 de diciembre de 2011 volvió a abrir bajo la dirección de los empresarios José Manuel Parejo (Pigüi) de Sanlúcar, que continúa como gerente del local,  y José Manuel Navarro de Sevilla.
Restaurante de grandes dimensiones con tres plantas y terraza. La más espectacular la más alta con grandes ventanales con vistas al río Guadalquivir y al parque de Doñana. Comer allí tiene ese “valor” añadido. La baja está dedicada al tapeo con barra amplia y mesas altas. También cuenta con terraza comedor. En cuanto a la cocina, conviven dos estilos. Por un lado están los clásicos de Sanlúcar como los langostinos cocidos, los arroces marineros, la sopa de galeras, las acedías o las pijotas fritas y por otro platos más innovadores realizados con pescados.  La carta de vinos tiene una amplia oferta de manzanillas.

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

Los langostinos cocidos,  las coquinas al ajillo, las tortillitas de ortiguillas, la lisa de estero o albur marinado

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