El Laurel
Establecimiento
El Laurel
Horario:
Abre todos los días para almuerzos y cenas excepto domingos noche y lunes completos
Dirección

Obispo Urquinaona 3

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Población
Comarca
Bahía de Cádiz
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Descripción

Bar tradicional en el casco antiguo de Cádiz a cargo de la familia Ruiz hasta 2013, con la jubilación de Julio Ruiz Mendoza, conocido como Julito ‘el del laurel’, que lo gestionaba junto a su mujer María del Carmen Rodríguez. Él heredó el negocio de su padre, que a su vez tomó el relevo del suyo, siendo tres generaciones tras la barra de El Laurel. En ese momento pasó a manos de uno de sus empleados. El local está dedicado al tapeo, con una amplia barra en forma de ele que ocupa la mayor parte del local, además de algunas mesas bajas. Suele estar muy concurrido. Su cocina es de estilo tradicional, con un amplio surtido que varía según el día. Algunas de sus tapas más habituales son la carrillada, las pavías, la ensaladilla, la ensalada de pollo, la berenjena rellena, el marrajo a la plancha o el pescado frito.

Precio medio: 10-20 euros por persona.

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