El Fogón de Mariana
Establecimiento
El Fogón de Mariana
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas
Fecha de apertura 1984
Personas relacionadas
Descripción

El grupo de empresas de El Fogón de Mariana surgió en San Fernando en 1984, como una carnicería. Luego, desde 1988, la familia Bey, propietaria de la empresa, decidió entrar con éxito en la hostelería, contando con establecimientos, además de La Isla, en Cádiz, El Puerto, Algeciras y Jerez. Cuentan también con tres carnicerías en San Fernando y Chiclana, además de otra  enseña empresarial:  Don Jacobo, que han abierto en Sevilla en abril de 2015.
Los establecimientos con los que cuenta la firma tienen una carta practicamente igual. La carne y las chacinas son sus principales sustentos. Se puede tapear y también comer en unos locales amplios y decorados con estilo rústico. Las estrellas de la casa son los pequeños bocadillos con distintos rellenos, luego las carnes de cerdo ibérico y de ternera de retinta cruzada de la provincia de Cádiz. Tienen varios tipos de parrilladas. (Más información sobre el grupo aquí).

Última actualización:
12/05/2017 10:11