El Central se abrió en mayo de 2008, ocupando el local de una oficina del banco Central, de ahí su nombre. Lo puso en marcha la familia Trujillo Estudillo que sigue al frente del establecimiento. El cocinero Salvador Trujillo Estudillo se ocupa de dirigir las cocinas, mientras que su hermano Pedro se encarga de la atención a los clientes.
Sitio con encanto en el casco antiguo de Vejer. El local tiene un salón en varias alturas donde está la barra y algunas mesas y luego una curiosa terraza situada en una escalera. En los gastronómico ofrece la posibilidad de comer tanto de tapas (en la barra) como de platos con un estilo de cocina renovada, pero sin grandes experimentos. Entre los platos más vendidos su “retin burguer”, una hamburguesa de carne de retinto con crema de queso payoyo y cebolla confitada o unos rollitos, al estilo de los rollitos chinos, pero rellenos pulpo y algas. También funcionan muy bien los flamenquines de pollo o unas pequeñas tortillas de patatas que hacen al momento. Las alcachofas también son otro de los platos con más seguidores.
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