Ecotapería El Cortijo
Establecimiento
Ecotapería El Cortijo
Horario:
El horario es variable por lo que es mejor consultar por teléfono con ellos. Si están abiertos la cocina funciona durante toda la jornada.
Dirección

Carretera al Castillo de Castellar -junto al Castillo- (ver en el mapa)

Comarca
Campo de Gibraltar
Fecha de apertura 2004
Descripción

Alba Moreno Vázquez comenzó a gestionar el establecimiento en 2004. Ella es también la cocinera. En 2015 se han transformado en ecotapería, prestando especial atención a los productos ecológicos. También se ha incorporado al proyecto la periodista Nayra del Río.

Sitio de esos con encanto situado al pie del Castillo de Castellar, un lugar de gran belleza situado tras subir una carretera serpenteante. El bar está prácticamente incrustado en la roca. Tiene fuera una pequeña terraza y dentro las paredes son de piedra, con una chimenea para combatir el frío. El establecimiento opta por una cocina ecológica realizada con productos de la zona. Así juegan con platos de verduras y también con carnes de caza y guisos caseros. Se puede encontrar jabalí y venado. Alba Moreno se ocupa de la cocina en la que se pueden encontrar guisos de cocina tradicional, principalmente de caza con venado o con jabalí, con unos originales chicharrones hechos con esta última carne. Los vinos también son de la provincia y la carta, tanto con tapas como con platos, varía en función de la temporada.

Preparan también comida casera preparada con envío a domicilio, también para vetetarianos y veganos.

Última actualización:
13/07/2017 14:10