Cuchara de palo
Establecimiento
Cuchara de palo
Horario:
Abren todos los días al mediodía y por la noche.
Dirección

Avenida Alcalde Alvaro Domecq número 10  (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2014
Personas relacionadas
Descripción

Local amplio con una barra en forma de u bastante larga. Luego mesas alrededor en un salón con amplios ventanales que lo hacen muy luminoso. En las paredes negras,  inscripciones a tiza con motivos gastronómicos o referentes  a las bodegas de Jerez. El establecimiento está en los bajos del hotel NH. Fuera una agradable terraza cubierta. En lo gastronómico cocina innovadora. Herrero, jerezano y nacido en 1981, estuvo un año y medio trabajando con Angel León. De el aprendió técnicas de cocina innovadora que ahora refleja en su cocina en la que apuesta por productos frescos y de la zona fusionados con toques orientales y de otras culturas gastronómicas. En la carta, que se basa en medias raciones para compartir, hay desde ensaladilla o unos chicharrones de Chiclana con pesto de tomate y queso payoyo, pasando por varias ensaladas, tostas o propuestas de frituras poco convencionales como un cazón en tempura con salsa teriyaki. Tienen también unas minihamburguesas de retinto o unas alcachofas cocidas por ellos mismos y luego aliñadas con un aceite de ibéricos, dos de los clásicos de la carta. También atún de almadraba o un entrecot de retinto. Postres propios y carta con presencia de jereces y vinos de la tierra de Cádiz.

Como Cuchara de Palo y bajo la dirección del cocinero Carlos Herrero el establecimiento abrió el 11 de diciembre de 2014. De todos modos el cocinero llevaba ya dos años en el establecimiento cuando lo gestionaba el empresario Jorge Manrique y bajo el nombre de Ajo Negro.

Cuchara de palo

El cocinero Carlos Herrero

Última actualización:
24/03/2017 15:57