Confitería La Merced
Establecimiento
Confitería La Merced
Horario:
Abren todos los días en horario de mañana y tarde
Dirección

Calle Ganado número 46

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1961
Personas relacionadas
Descripción

La familia Fernández se hace cargo del establecimiento en 1961, aunque la pastelería ya existía con anterioridad
Local amplio situado muy cerca del mercado de abastos de El Puerto d Santa María. Muy animado por las mañanas para los desayunos y también en las meriendas. Tienen un amplio surtido de bollería, dulces y de tartas, que se pueden tanto tomar en el local, que cuenta con cafetería, como llevar. Algunso de sus dulces son famosos en la localidad como las carmelas, un bollo relleno de crema. El establecimiento, quen en 2011 ha cumplido 50 años, está regentado por Manuel Fernández, uno de los hijos de José Fernández, creador de la zaga hostelera de los Fernández muy conocidos en El Puerto por otros establecimientos también como el restaurante Bar Jamón o La Bodeguilla del Bar Jamón. Tienen algunos dulces y pastas sin azúcar

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

Para merendar las carmelas, las chuletas de crema, los merengues, el bizcocho borracho, el croasan relleno de crema y chocolate, los negritos, la tarta de piñones, las bizcotelas, las sultanas de coco y para desayunar los bollos de leche.

Última actualización: