El nuevo local se inauguró el pasado 12 de enero de 2011, aunque ya Esteban Sanles Sande fundó Casa Tucho en un local vecino a finales de 2010. Esteban es un cocinero experimentado y se formó en el Bar Folgar, un establecimiento que ahora regenta su hermano y que su padre Antonio Sanles fundó en 1981, en la calle San Juan de Dios. Precisamente el nombre de Casa Tucho hace honor al sobrenombre de su padre “Tucho Sanles”.
Es un típico bar de barrio que cuenta con una amplia barra y salón interior donde se puede tapear, comer de raciones o de menús los días laborables. En el exterior terraza en la agradable plaza del Mentidero. Casa Tucho también sirve desayunos y a la hora de la comida la oferta gira en torno a los guisos tradicionales que Esteban Sanles aprendió a hacer de su madre Dolores Sande. También hay especialidades gallegas, de la tierra natal del padre de Esteban. No falta la empanada de atún los fines de semana y también el pulpo a la gallega que realiza en un caldero de cobre como manda la tradición para obtener una carne más tierna.
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