Restaurante familiar de comida tradicional con pescado de la costa gaditana, arroces, carnes y vinos de Cádiz. Domingo Figueroa y Rosa Arjona abrieron este establecimiento en 2012 en el número 30 de la calle Mina. El 28 de mayo de 2017 lo cerraban para reabrir el 2 de junio prácticamente enfrente, en el número 17 de esta vía, en un local mejor acondicionado (más información aquí). Al proyecto se han incorporado también Domingo y Rosa, hijos del matrimonio.
Tienen mesas bajas en el interior y terraza en el exterior. En lo gastronómico se come a base de platos y raciones. En el sitio se pueden encontrar platos típicos de la gastronomía de la ciudad como el arranque o la urta a la roteña. Cuentan con un expositor de pescados y mariscos donde muestran los productos del día. Además de la urta suelen tener borriquetes, pargos o verrugatos. Las piezas se hacen a la plancha y también cuentan con frituras y marisco cocido. Otra de las especialidades de la casa son los arroces, que es mejor reservar previamente. Postres de elaboración propia en la misma línea tradicional. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
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