Casa Emilio
Establecimiento
Casa Emilio
Horario:
Abre para comidas y cenas. Martes cerrado.
Dirección

Calle Mina, 17. Ver mapa.

Población
Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante familiar de comida tradicional con pescado de la costa gaditana, arroces, carnes y vinos de Cádiz. Domingo Figueroa y Rosa Arjona abrieron este establecimiento en 2012 en el número 30 de la calle Mina. El 28 de mayo de 2017 lo cerraban para reabrir el 2 de junio prácticamente enfrente, en el número 17 de esta vía, en un local mejor acondicionado (más información aquí). Al proyecto se han incorporado también Domingo y Rosa, hijos del matrimonio.

Tienen mesas bajas en el interior y terraza en el exterior. En lo gastronómico se come a base de platos y raciones. En el sitio se pueden encontrar platos típicos de la gastronomía de la ciudad como el arranque o la urta a la roteña. Cuentan con un expositor de pescados y mariscos donde muestran los productos del día. Además de la urta suelen tener borriquetes, pargos o verrugatos. Las piezas se hacen a la plancha y también cuentan con frituras y marisco cocido. Otra de las especialidades de la casa son los arroces, que es mejor reservar previamente. Postres de elaboración propia en la misma línea tradicional. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona

Recomendamos
Última actualización: