Casa Bernardo
Establecimiento
Casa Bernardo
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos noche y lunes completos
Dirección

Carretera de La Barrosa kilómetro 1,5. (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1996
Descripción

El restaurante lo puso en marcha Bernardo Fontao Sánchez en 1996 en lo que era la venta del Aguila. En el año 2004 levantó un nuevo edificio de dos plantas. Cerraron para centrarse en su cervecería marisquería de la playa de La Barrosa (más información aquí) en el año 2012. El 1 de abril de 2017 han reabierto el local, ahora bajo la gerencia de Jesús Fontao Ramos, uno de los hijos de Bernardo (más información sobre la reapertura aquí), mientras que su hermano Victor regenta el establecimiento de la playa, que también ha sido remodelado.

Amplio local de dos plantas con capacidad para 250 comensales. Ocupa una especie de chalet. Cuenta en la planta baja con terraza, barra para tapear y también varios comedores. En la planta superior hay más comedores. El estilo de decoración recuerda a los mesones con mesas y sillas de madera  en color oscuro. En lo gastronómico se puede tapear en la barra, en la terraza y en un salón con mesas altas. El resto del local está destinado a restaurante. El estilo de cocina es clásico. Están especializados en arroces, tanto marineros como de caza, y también en carnes que elaboran en una parrilla de carbón. Tienen varios tipos de ternera, cerdo ibérico o cordero.

Última actualización:
05/04/2017 10:54