Cádiz El Chico
Establecimiento
Cádiz El Chico
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los lunes.
Dirección

Plaza de España número 8 Ver mapa.

Población
Comarca
Sierra de Cádiz
Fecha de apertura 1985
Descripción

El restaurante abrió a mediados de la década de los 80. Lo puso en marcha Pepe Gómez Rojas y ahora son sus hijas Esther y Loli Gómez Carrillo las que se ocupan del establecimiento.
Amplio restaurante situado en el centro del pueblo. Tiene dos salones. El primero de ellos tiene también barra y algunas mesas para tapear. Luego, dentro, otro salón más amplio, con un patio, dedicado a comedor y donde también se pueden dar celebraciones.

La estrella de la casa es el cordero de la zona, aunque ahora también se puede comer de tapas en la zona de la barra y con una veintena de propuestas diferentes, la más popular de ellas un solomillo con foie. En el comedor especialidades de la zona como la sopa de Grazalema (una especie de cocido), el lomo en manteca o los huevo fritos con patatas y alguna chacina. El cordero, que ofrecen en chuletitas y también en patas al horno, es de la zona. Postres también curiosos como la tarta de bellotas, una receta propia, o la de queso de cabra payoya.

Aquí un reportaje más amplio sobre este sitio

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

La pata de cordero recental y la tarta de bellotas

Última actualización: