Bodega Las Botas
Establecimiento
Bodega Las Botas
Horario:
Abren de lunes a sábados a mediodía y por la noche. Domingos cerrado
Fecha de apertura 1975
Descripción

El establecimiento fue creado por Antonio Torrent Vázquez a mediados de los años 70. Desde enero de 2013 son dos de sus empleados, José Manuel Zalba Sánchez y José Gallardo Segura, los que se han hecho con el negocio manteniendo la misma línea de cocina tradicional.

Local con encanto y con una decoración singular. En el interior hay una andana de botas de vinos que presiden el pequeño salón comedor junto al que hay una amplia barra. El techo está cubierto por una curiosa colección de jarras de cerveza de cerámica que tiene 1.300 unidades, todas a la vista del público. En el exterior una agradable terraza cubierta. La cocina está a cargo del veterano José Gallardo que lleva 18 años en el local. El repertorio es clásico con repertorio de guisos jerezanos como los riñones o la cola de toro o las alcachofas en salsa. Amplio apartado de pescados fritos, montaditos y platos ya menos habituales en los bares como los huevos a la flamenca, las gambas al ajillo o la tortilla de patatas. Las especialidades de la casa son los champiñones a la plancha, las tortillitas de camarones y un revuelto que elaboran con champiñones, habas pequeñas, espárragos, jamón ibérico y huevo. Los sábados tienen alguna tapa de degustación y algunos guisos o productos de temporada fuera de carta. En todo el local se puede comer de platos y raciones.

Última actualización: