Manuel Pichaco y Tere Gutiérrez abrieron su establecimiento el 5 de febrero de 20015. Manuel tenía una amplia experiencia como cocinero ya que estuvo 23 años trabajando en el bar Juanito. El local cerró en enero de 2018 por jubilación de Manuel Pichaco.
Típico bar de barrio con un salón en el que conviven la barra, en forma de l, con media docena de mesas donde sentarse. Fuera una pequeña terraza. En lo gastronómico el espectáculo comienzo en los desayunos, desde las siete, con diferentes tipos de panes y algunas sorpresas como molletes rellenos de costillitas de cerdo ya deshuesadas, otros con carne mechá o pringá de la berza cuando hacen este guiso.
Al mediodía se puede comer de tapas o de raciones con un delicioso surtido de guisos tradicionales en los que no faltan las alcachofas con jamón (sólo en temporada: de noviembre a mayo), los riñones al Jerez, las papas aliñás, las costillas de cerdo, la sangre encebollá o el pisto de verduras con huevo y jamón.
Las tapas van cambiando en función de la temporada.
El hígado aliñao, las costillitas en salsa.
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