Bar Los Hermanos
Establecimiento
Bar Los Hermanos
Horario:
Abren todos los días, excepto lunes, en horario de tapeo al mediodía y por la noche
Dirección

Calle La Virgen número 2 (ver en el mapa)

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 1963
Descripción

Bar muy conocido en Conil. Los actuales propietarios señalan que el establecimiento se fundó en torno a 1840. El nombre de Los Hermanos se lo puso Antonio Moral Aragon que fue uno de los primeros propietarios. En 1963 el establecimiento pasa a manos de Chano, Antonio y Juan Sánchez López, cuya familia lo mantiene en la actualidad. Desde 1996 está a cargo de Paco Sánchez Amaya y su primo Nicolás Sánchez García.

Bar que mantiene su aire de bar típico de la segunda mitad del siglo XX. Tiene una barra larga en la que destaca su mostrador, de azulejos y con superficie de marmol. Es más alto que los mostradores que se realizan en la actualidad. En las paredes también conservan el alicatado y fotos antiguas de la familia, del bar y de Conil. Cuentan con un salón anexo de mesas altas y una terraza. El bar suele estar muy concurrido y funciona con autoservicio desde la barra. Se come a base de tapas, bastante económicas y de corte tradicional. Tienen pescados fritos, aliños, montaditos y algún guiso de cocina. Muy conocido también su arroz que sacan al mediodía. En invierno los fines de semana y en verano todos los días. Siguen conservando costumbres de bares antiguos como servir los picos en el mismo plato de la tapa o hacer los montaditos con rodajas de pan de barra.

Vista exterior del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Vista exterior del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Los hermanos Juan, Chano y Antonio Sánchez López se hicieron cargo del local en 1963. En el bar se conserva esta foto de ellos, los primeros de la familia Sánchez que regentaron el establecimiento.

Los hermanos Juan, Chano y Antonio Sánchez López se hicieron cargo del local en 1963. En el bar se conserva esta foto de ellos, los primeros de la familia Sánchez que regentaron el establecimiento.

Recomendamos

La ensaladilla de gambas al ajillo, el montadito de marrajo a la plancha

Última actualización: