Bar La Campana
Establecimiento
Bar La Campana
Horario:
Abren todos los días desde las siete de la mañana. Cierran tras las cenas.
Dirección

Calle Puerto Barrameda número 69 -Bonanza- (ver en el mapa)

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 1947
Descripción

El establecimiento lo abrió José Arocha Bernal en 1947. Ya es la tercera generación de la familia la que está al frente del establecimiento. (Más datos sobre la historia de La Campana, aquí).

Un clásico de la cocina marinera de Sanlúcar. Tienen barra, pequeña terraza y tres salones, todo decorado en un estilo funcional. Se puede comer por tapas o por raciones. El estilo es clásico, basado en la cocina sanluqueña y con abundancia de guisos marineros bien ejecutados. También pescados fritos y a la plancha. Postres propios y muy buena relación calidad precio.

Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

 

Recomendamos

El cazón en tomate, chocos al pan frito, ajo raya en colorao, los garbanzos, anchoba al horno, sopa tomate con gambas o galeras (según temporada), el consome de rape

Última actualización:
13/11/2017 22:46