Bar El Molino
Establecimiento
Bar El Molino
Horario:
Abren todos los días desde las ocho de la mañana hasta después de las cenas. Cierran los domingos por la noche
Fecha de apertura 1973
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Descripción

El establecimiento se fundó en 1973 de la mano de Manuel Moreno López y María Bayo. El nombre de El Molino se debe a que el establecimiento se iba a situar en un local cercano que antes era una molino.  En la actualidad es Manuel Moreno Bayo, hijo del matrimonio, el que gestiona el establecimiento.

El sitio ha sido remodelado en marzo de 2018 (más información aquí), pero mantiene su estilo clásico. Cuenta con barra para tapear y un pequeño salón adjunto para comer. Fuera una terraza, cercana a la imponente Catedral de Jerez. Se come a base de tapas y platos. Muy celebradas su ensaladilla y la carne mechá, dos «obras» creadas por María Bayo, la primera cocinera del local. Hay también otros guisos típicos jerezanos como la carrillada en salsa o el rabo de toro. Además alguna fritura de pescado, montaditos y algo de chacinas.

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