Badulaque
Establecimiento
Badulaque
Horario:
Abren todos los días de doce de la mañana a doce de la noche
Dirección

Plaza Jesús Nazareno número 5 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 2011
Personas relacionadas
Descripción

José Antonio Liaño abrió el establecimiento en julio de 2011, con experiencia ya en la hostelería regentando bares de copas.
Local de estilo moderno con unas estupendas vistas sobre la playa. Además está situado en un primer piso con lo que la perspectiva es aún más agradable. Hay una barra para tapear aunque lo más agradable es sentarse junto a los grandes ventanales a pie de playa. En todo el local impera la misma carta basada en platos para compartir. Estilo innovador con fusión de varias culturas. La cocina la ejecuta  el propio Liaño . Las especialidades que más gustan, destaca, son el solomillo Wellington que lleva foie y jamón sobre un hojaldre en el que introduce la carne de cerdo. También gusta el bacalao gratinado con una salsa holandesa y una salsa de camarones, el pulpo hecho a la brasa o la ensalada “Badulaque” con piña, queso fresco, tomates y anacardos, acompañado todo con una salsa alioli. También tienen un solomillo que ponen con una salsa de queso de la quesería local “El Bucarito”.

Recomendamos

Las galeras de coral a la brasa (en temporada), los crujientes de carabinero, la ensaladilla de pulpo, el solomillo wellington, el bacalao gratinado, la tarta de zanahorias

Última actualización:
08/02/2017 10:46