Asador El Establo
Establecimiento
Asador El Establo
Horario:
Abren todos los días al mediodia y por la noche, excepto lunes
Dirección

Calle Laguna número 8 (ver en el mapa)

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

Pequeño asador situado en el centro de Conil. Lo puso en marcha el 18 de noviembre de 2016, el joven cocinero Pedro Morillo,  un especialista en la cocina de la carne a la parrilla, una técnica que aprendió en el restaurante La Castillería donde trabajó varios años.

El local cuenta con terraza y luego un comedor con mesas bajas y una pequeña barra. La oferta gastronómica gira, sobre todo, en torno a la carne. Tiene ensaladas originales como una con roastbeff y otra con cecina de vaca. Para picar antes de las carnes tiene platos variados que van desde unas almejas con setas a unas croquetas de rabo de toro. También tienen atún.

En cuanto a carnes trabajan con retinto, vaca frisona o rubia gallega, además de cerdo ibérico.

Más información sobre Pedro Morillo y El Establo, aquí.

El cocinero Pedro Morillo junto a Juani García, su pareja que se encarga de atender al público. Foto: Cosasdecome

El cocinero Pedro Morillo junto a Juani García, su pareja que se encarga de atender al público. Foto: Cosasdecome

Recomendamos

Las distintas propuestas con carnes de vacuno.

Última actualización:
15/02/2018 12:45