Arteserrano
Establecimiento
Arteserrano
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas
Dirección

Paseo Marítimo número 2 -Edificio Reina Victoria-, (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1995
Personas relacionadas
Descripción

El empresario Manolo Pérez fundó el establecimiento en 1995 en el local que antes ocupaba el restaurante Curro El Cojo. Pérez regenta ahora el establecimiento junto a la segunda generación de la familia, muy involucrada en la gestión.
Descripción: Uno de los restaurantes más grandes de la ciuad. Decoración de estilo rústica. Abajo una barra de grandes dimensiones para tapear, más un salón para comer de raciones y platos. En la segunda planta un restaurante, tanto para comer como para celebraciones, con vistas a la playa. Fuera una amplia terraza, muy concurrida. La oferta del establecimiento se caracteriza por su amplitud dentro de una línea de cocina clásica. La carta de tapas puede llegar a las ochenta especialidades, mientras en el comedor también es amplia la oferta centrada en carnes, aunque también hay propuestas de pescados y verduras. Han incorporado también una brasa de carbón para asar las carnes.

Recomendamos

El salmorejo, los bastones de berenjenas, el queso frito, el serranito

Última actualización:
20/02/2017 21:25