Establecimiento situado en uno de los laterales del Mercado de Abastos. En el interior -presidido por un mural de Gloria Garrastazul-, hay un par de mesas bajas, barra y contrabarra. Terraza en el exterior.
Ofrecen comida tradicional. La carta comienza con mariscos (mejillones, mejillones a la marinera, almejas, gambas y langostinos), y continúa con fríos (ensaladilla de langostinos, tomate aliñado y ensalada de la casa), calientes (pimientos del padrón, alboronía, garbanzos con chocos, patatas bravas, chocos en su tinta o langostinos al ajillo), y fritos (alcedías, boquerones, surtido para comartir, chocos o pescadilla). En carnes, carrillada al oloroso, pesa ibérica con chimichurri, pollo andalusí y stifado de retinto. También hay sugerencias fuera de carta. No hay tapas: todo se sirve en un formato de ración.
También cuentan con un puesto en el Mercado Central, el 61 con aceitunas, banderillas, hummus…
Pulpo a la gallega
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