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Establecimiento
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Horario:
Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos por la noche y lunes completos
Dirección

Calle Fernández Ballesteros número 3 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Descripción

Abrieron en octubre de 2016. La iniciativa es de los cocineros Carlos Martínez y Ramón Alvarez, que se conocen desde la infancia. (Más información sobre ellos y el proyecto aquí).

Local de pequeñas dimensiones. Es más bien para comer, más que para tapear. La carta es corta y funcionan con sugerencias según lo que encuentran en el mercado. En este sentido tienen un menú degustación que varía cada día y que el cliente no conoce hasta que le van sirviendo los platos. La cocina es más bien innovadora, aunque sin aspavientos y respetando los saboresl del producto. Buena carta de vinos.

Recomendamos

El bacalao con tomate y azafrán, el tartar de salmón y ajoblanco, la torrija caramelizada, el menú ciego (un menú que improvisan a diario con los productos que tienen). La carta cambia con frecuencia con lo que es posible que los platos que recomendamos no los tengan.

Última actualización:
16/02/2017 09:37