A plomo
Establecimiento
A plomo
Horario:
Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto miércoles y domingo que cierran por la mañana. Martes cerrado.
Dirección

Calle Fernández Ballesteros número 3 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento abierto en octubre de 2016, que está bajo la gerencia del cocinero Carlos Martínez (Más información sobre el proyecto aquí).

Local de pequeñas dimensiones. Es más bien para comer, más que para tapear. La carta es corta y funcionan con sugerencias según lo que encuentran en el mercado. En este sentido tienen un menú degustación que varía cada día y que el cliente no conoce hasta que le van sirviendo los platos. La cocina es más bien innovadora, aunque sin aspavientos y respetando los sabores del producto. Buena carta de vinos, pan cuidado y buenos postres. Admiten reservas.

Se puede comer con menús degustación. Uno de 4 platos y otro de 6, que el cliente puede elegir de la carta. En ambas propuestas se puede añadir también la posibilidad de maridarlos con vinos.

En junio de 2023 realizaron una reforma con la que renovaron la decoración del local (aquí la noticia de la reapertura)

Precio medio: 20-30 euros

Última actualización: