A plomo
Establecimiento
A plomo
Horario:
Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos por la noche y lunes completos
Dirección

Calle Fernández Ballesteros número 3 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

BANNER CARTA

Establecimiento abierto en octubre de 2016, que está bajo la gerencia del cocinero Carlos Martínez (Más información sobre el proyecto aquí).

Local de pequeñas dimensiones. Es más bien para comer, más que para tapear. La carta es corta y funcionan con sugerencias según lo que encuentran en el mercado. En este sentido tienen un menú degustación que varía cada día y que el cliente no conoce hasta que le van sirviendo los platos. La cocina es más bien innovadora, aunque sin aspavientos y respetando los sabores del producto. Buena carta de vinos.

Recomendamos

El bacalao con tomate y azafrán, el tartar de salmón y ajoblanco, la torrija caramelizada, el menú ciego (un menú que improvisan a diario con los productos que tienen). La carta cambia con frecuencia con lo que es posible que los platos que recomendamos no los tengan.

Última actualización: