A Mar
Establecimiento
A Mar
Horario:
Abren para almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
Fecha de apertura 2017
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Descripción

Restaurante en el centro de Jerez abierto en agosto de 2017 por el cocinero Julián Olivares, el mismo que regenta Albores, en la calle Consistorio. Es un local amplio que tiene una barra que comparte espacio con una zona de mesas altas. Al lado otro salón con el comedor a lo que hay que sumar una terrraza en la calle Latorre, una zona peatonal.

La decoración del local, respetando la piedra ostionera de los muros, es original y cuenta con elementos llamativos como jardines colgando del techo o combinación de mesas y sillas de varios estilos. En las paredes motivos marineros. En lo gastronómico estamos ante un restaurante de producto que se orienta más bien al lado marinero. En la puerta dos grandes vitrinas refrigeradas, una dedicada a pescados y mariscos y otra a carnes. La carta cuenta con apartados específicos dedicados a pescados que se pueden preparar enteros en distintas preparaciones o también en platos de cocina imaginativa. Además amplia carta de arroces y diferentes cortes de carnes de vacuno y cerdo ibérico que se preparan a la parrilla. En temporada, también platos con setas. Postres propios muy cuidados y carta de vinos que se abre con los jereces. Hay una sola carta para todo el local, con algunas tapas, aunque la oferta más amplia es a base de platos para compartir. El sitio está incluido en la guía Michelín como restaurante recomendado. Admiten reservas.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona

 

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