El éxito de este plato en la semana del cuchareo ha hecho que se quede hasta la Semana Santa.

 

Desde el 19 de enero y hasta el 4 de febrero, el restaurante El Embarcadero ofreció unas jornadas de cuchareo. Entre los platos que se ofertaban estaba el cocido madrileño, que acabó siendo uno de los más buscados por los clientes del establecimiento roteño. Y no era la primera vez que pasaba: ya el año pasado pudieron comprobar el tirón que tenía este cocido.

Este es el motivo por el que el restaurante situado en el Hotel Duque de Nájera ha decidido ofrecer el plato mientras que haga frío, más o menos hasta la Semana Santa.

El cocido madrileño se sirve los jueves, aunque se puede probar otro día si se encarga previamente. Este es uno de los platos que se sirven en vuelcos. Un vuelco sale por unos doce euros y dos, por 18. El primero no se refiere en este caso sólo a la sopa sin tropezones, ya que se incluyen más ingredientes del cocido. También está la opción de tomarlo completo, con su garbanzo, su pringá y sus verduritas servidas aparte.

Desde el establecimiento explican que el plato es contundente, por lo que es mejor tomarlo para compartir.

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