26 frituras de pescado de la provincia de Cádiz para no dejar ni las mijitas
El pescado frito es una de las grandes atracciones de la provincia de Cádiz. Los papelones de pescado del freidor, el pescado de roca, el pescado de estero, la morena, las pijotas, los chocos, el adobo, la molla, las ortiguillas, las acedías… son tesoros que no hay que dejar de probar. Hemos seleccionado 26 frituras de pescado a lo largo de la provincia, de esas que no se pueden dejar ni las mijitas. Ahí va la lista. Como siempre, al final del artículo los lectores teneis un espacio para aportar más sitios en los que comer pescado frito de ese jugosito por dentro y crujientito por fuera.
Pregunta tapatológica. ¿Hay que quitarle la piel a las acedías? la respuesta aquí
Más surtidos de pescado frito surtido que hay que probar, aquí.
Más sitios donde probar unos buenos boquerones en adobo, aquí.
Más sitios donde probar buenas tortillitas de camarones, aquí.
Más sitios donde probar una buena morena en adobo, aquí.
Más sitios donde probar buenas pavías, aquí.
Aquí todo lo que debes saber sobre las ortiguillas…pero todo, todo.
Si conoce algún sitio de la provincia donde pongan también versiones exquisitas de pescado frito, es el momento de hablar. Pongaló abajo en la sección de comentarios.
Aquí, todo sobre la fritura de pescado en Cádiz
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- En la provincia hay freidores con más de 200 años, aquí su historia
- ¿Dónde y cuando surgió el pescao frito? Aqui te lo contamos
- ¿Cómo se frie el pescado, cuando hay que ponerle la sal, a que temperatura se pone el aceite? aquí te lo contamos
- ¿Qué es un freidor o una freiduría de pescado?
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