El establecimiento sirve en sus restaurantes de Jerez y El Puerto la versión madrileña de este plato con 3 vuelcos: el caldo con fideos, los garbanzos y la verdura…y la pringá

 

El Mesón del Asador, con restaurantes en Jerez y El Puerto de Santa María, ofrece todos los jueves, cuando entra el frio, una atractiva propuesta gastronómica para el almuerzo y es disfrutar de un cocido madrileño. Se sirve, como dice la fórmula tradicional, en tres vuelcos. La cosa empieza por el caldo del cocido con fideos y luego sigue con un plato con los garbanzos, el repollo y la patata. La “fiesta” final viene con el plato de la pringá con su chorizo, morcilla, tocino y jarrete. El cocido sale por 12 euros y lo suyo es acompañarlo con el peculiar pan al estilo de Aranda que sirven en el establecimiento.

Lo sirven en sus establecimientos de la calle Misericordia en El Puerto de Santa María y San Miguel y Avenida de la Cruz Roja en Jerez.

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