Las plazas para asistir están agotadas

 

Doce cocineros de la provincia de Cádiz participarán el próximo miércoles 10 de octubre en una cena en la que se celebrará el 25 aniversario del restaurante La Carboná de Jerez. Cada uno de los chefs, incluido el propio jefe de cocina de La Carboná, Javier Muñoz, elaborará un plato para la cena a la que asistirán un total de 100 personas.

Las plazas para asistir al evento se han agotado, practicamente nada más conocerse la celebración del mismo, según relata Javier Muñoz, fundador del establecimiento junto a Ana Soto. La cena estará maridada con vinos de la bodega Emilio Hidalgo de Jerez, muy conocida por la calidad de sus vinos viejos.

Cada plaza se puso a la venta por un precio de 60 euros. Los cocineros y los establecimientos que participarán serán los siguientes:

  • Juan Valdés de La Castillería de Vejer
  • Fernando Córdoba de El Faro de El Puerto
  • Israel Ramos de Mantúa de Jerez
  • Miriam Rodríguez de la Venta La Duquesa de Medina
  • Pepe Valdespino del Val de Pepe de Jerez
  • Daniel Ruiz del restaurante Antonio de Zahara de los Atunes
  • Juan Manuel Carrasco de los Hermanos Carrasco de Jerez
  • Isidro López del restaurante Tiemar de Jerez
  • Julián Olivares del restaurante A Mar de Jerez
  • Manuel Sánchez de la Venta Gabriel de Jerez
  • Juan Carlos Ibáñez de la pastelería Berlín de Jerez
  • Javier Muñoz del restaurante La Carboná de Jerez

¿Quiere saber más sobre los actos de celebración del 25 aniversario de La Carboná? pulse aquí.

 

¿Quiere conocer la historia del restaurante La Carboná? pulse aquí.

¿Quiere saber con más detalle como es la cocina de La Carboná? pulse aquí.