La siguiente prueba se realizará el 26 de marzo, y la final está prevista para el día 2 de abril.

 

De los trece participantes de Chef Sierra de Cádiz 2019, diez pasan a la siguiente fase tras exponer sus tapas en sus restaurantes y ser calificados por un jurado profesional. Son los siguientes:

  • Mari Carmen Tamayo Guerrero. Restaurante Del Carmen Prado del Rey. Potaje de Manitas de cerdo
  • Ángel Benítez Ramirez. La Divina, el Bosque. Gachas con higos secos y melocotón
  • Antonio Naranjo Amaya. Hotel Villa de Grazalema. Jabalí en salsa de oloroso con setas y puré de patatas
  • Víctor Alberto Heredia. Mesón los Alamillos de Grazalema. Ensalada de trucha marinada con tagarninas, queso fresco y vinagreta de nueces.
  • Francisco Javier Pérez Menacho. Restaurante Casa Las Piedras Grazalema. Higaditos encebollados con patatas.
  • Fernando Naranjo Alpresa. Restaurante Casa Pengue, Bornos. Guiso de patas
  • Jesús Pinto Camas. Restaurante El Laurel de Ubrique. Jarrete de chivo sobre parmentier de patata al Vino Eva cream
  • Diego Medina. Catering La mina. Arcos de la Frontera. Alcaucil a lo ibérico
  • Jose Antonio Morales Valle. Gastrobar, La piscina, El Gastor. Canelon de carrillera Albardado con tocino ibérico sobre emulsión de guidote gastoreño.
  • Sandro Gil. Restaurante El Tabanco. El Bosque. Steak tratar de Perdiz roja

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón