La siguiente prueba se realizará el 26 de marzo, y la final está prevista para el día 2 de abril.

 

De los trece participantes de Chef Sierra de Cádiz 2019, diez pasan a la siguiente fase tras exponer sus tapas en sus restaurantes y ser calificados por un jurado profesional. Son los siguientes:

  • Mari Carmen Tamayo Guerrero. Restaurante Del Carmen Prado del Rey. Potaje de Manitas de cerdo
  • Ángel Benítez Ramirez. La Divina, el Bosque. Gachas con higos secos y melocotón
  • Antonio Naranjo Amaya. Hotel Villa de Grazalema. Jabalí en salsa de oloroso con setas y puré de patatas
  • Víctor Alberto Heredia. Mesón los Alamillos de Grazalema. Ensalada de trucha marinada con tagarninas, queso fresco y vinagreta de nueces.
  • Francisco Javier Pérez Menacho. Restaurante Casa Las Piedras Grazalema. Higaditos encebollados con patatas.
  • Fernando Naranjo Alpresa. Restaurante Casa Pengue, Bornos. Guiso de patas
  • Jesús Pinto Camas. Restaurante El Laurel de Ubrique. Jarrete de chivo sobre parmentier de patata al Vino Eva cream
  • Diego Medina. Catering La mina. Arcos de la Frontera. Alcaucil a lo ibérico
  • Jose Antonio Morales Valle. Gastrobar, La piscina, El Gastor. Canelon de carrillera Albardado con tocino ibérico sobre emulsión de guidote gastoreño.
  • Sandro Gil. Restaurante El Tabanco. El Bosque. Steak tratar de Perdiz roja

Para saber más sobre la dinámica del concurso de este año dale aquí. 

Para ver los ganadores del pasado año y conocer sus recetas, aquí.

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