Paseo amayonesado por cinco versiones de esta variante de la ensaladilla que jamás probaría un vampiro
Aunque es una ciencia dependiente del Ensaladillismo, el apartado científico que estudia la ensaladilla, el Colegio Oficial de Tapatólogos ha establecido una ciencia especial para estudiar este plato: la papaliología.
Este informe recoge cinco versiones de esta tapa sobresalientes:
Las papas alioli con merluza y gambas del bar La Campana
Las papas a la caperucita de La Mar de Fresquita
Las papas alioli de la Venta El Cerro
Las papas alioli de De Gonzalo de El Puerto
Las papas alioli de La Niña de Gonzalo
¿Conoces alguna otra versión de las papas alioli de los bares de la provincia de Cádiz? Dilo abajo en comentarios o rellenando este formulario.
Como «valor añadido» te ofrecemos también una receta histórica relacionada con las papas alioli, la ensaladilla al ajillo del bar Piccola de Cádiz. Pincha aquí para ver la receta.
Aquí el buscador de ensaladillas de Cosasdecome:
Si quiere saberlo todo sobre la ensaladilla consulte en la tapapedia el apartado dedicado al ensaladillismo (pinchar aquí)
Si quieres buscar donde ponen tu tapa favorita en la provincia de Cádiz tienes a tu disposición una “herramienta” de Cosasdecome, el buscador de tapas. Aquí puedes verlo.