No todos los arroces son «amarillos». Los hay también de color verde. Aquí te ofrecemos cuatro versiones que van desde el de almejas y gambas que hacen en Cádiz La Marea o Casa Ríos a el histórico del Atxuri

 

El arroz es uno de los platos preferidos por los tapatólogos. Muchos establecimiento siguen utilizando los domingos el letrero «hay arró» para atraer a los clientes. En esta ocasión nos acercamos a un arroz menos habitual, el arroz «verde» una tonalidad que se consigue añadiendole desde perejil o salicornia (espárragos de mar) hasta espinacas. Aquí tienes cuatro versiones que vale la pena probar (pulsa sobre el nombre de cada uno de ellos para ver la foto y más información):

El arroz verde de la taberna de Romero

El arroz verde de la taberna de Romero

El arroz con almejas en salsa verde de Casa Ríos

El arroz con almejas en salsa verde de Casa Ríos

¿Conoces algunas otras papas bravas sobresalientes de los bares de la provincia de Sevilla? Dilo abajo en comentarios o rellenando este formulario.

La gran guía del arroz de Cádiz (documento en continua revisión)

 

Si quieres buscar donde ponen tu tapa favorita en la provincia de Cádiz tienes a tu disposición una “herramienta” de Cosasdecome, el buscador de tapas. Aquí puedes verlo.

 

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón