El restaurante de Palmones presenta un tartar que incorpora este equinodermo a la famosa feria turística.

 

El Restaurante El Copo de Palmones ha presentado en la edición de Fitur 2019 un plato elaborado con erizos de Cádiz, concretamente un tartar de atún y lubina al que se incorpora también el equinodermo.

El pasado miércoles, un día antes de la presentación, Manolo Moreno, propietario del establecimiento, explicaba que se trata de un producto exquisito que ahora está en su mejor momento, cuando está más lleno debido a su ciclo reproductivo.

El Copo es de los pocos establecimientos de la provincia donde sirven erizos de temporada al natural, en un lecho de hielo y acompañados por una copita de manzanilla por si alguien quiere echarle unas gotas.

María, Manolo y Estrella de El Copo, junto a Rafael Carrasco de El Refectorio de Ceuta en Fitur (Foto de El Copo)

María, Manolo y Estrella de El Copo, junto a Rafael Carrasco de El Refectorio de Ceuta en Fitur (Foto de El Copo)

Teléfono, dirección y más datos del establecimiento aquí. 

Un reportaje extenso sobre los erizos, aquí.

Pinche aquí para saber más.
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