El establimiento conileño abrió sus puertas el pasado año bajo la dirección gastronómica de Mauro Barreiro.

 

El próximo 7 de febrero arranca la segunda temporada de Cooking Almadraba, el restaurante conileño que inició su andadura en 2019 bajo la dirección gastronómica de Mauro Barreiro, la gerencia de Juan María Ramírez y el respaldo de Petaca Chico, y que tiene como protagonista de su cocina el atún rojo de almadraba.

La primera temporada de Cooking Almadraba, la de su presentación, «se saldó con un gran respaldo de la crítica gastronómica, el premio Gurmé como mejor apertura de la provincia de Cádiz en 2019 y la presentación del descubrimiento de nuevas partes del atún rojo de almadraba para la cocina, que Mauro Barreiro presentó en la pasada edición de Madrid Fusión junto a Petaca Chico y que no dejaron indiferente a nadie», explican desde el establecimiento.

Tras el descanso reabre «con nuevas propuestas gastronómicas, una inmersión aún mayor en los productos gaditanos en general y de Conil en particular, manteniendo los grandes éxitos de la temporada pasada y avanzando que se avecina una temporada llena de sorpresas».

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