Los diez participantes ofrecerán sus recetas durante la Fiesta de la Vendimia y aspirarán a un premio de 600 euros.

 

El Consejo Regulador del Vinagre de Jerez y Diario de Jerez han puesto en marcha el concurso Vamos de tapas con vinagre de Jerez con el objetivo de «descubrir las mejores tapas con vinagre de Jerez de la hostelería jerezana».

Las mejores serán seleccionadas para la degustación final, y habrá un premio para la mejor dotado con 600 euros. El plazo de inscripción va del 1 al 31 de agosto. Los participantes son:

Estos son los establecimientos y las tapas:
Tawiri. Sherry poké
Cuchara de palo. Caballa maridada en cítricos y Vinagre de Jerez
El Laberinto de los Duendes. Copa de Jerez
Charco’s Pizza. Andre Claude Bouet.
Restaurante Ábaco. Lomo de sardina asada , rellena de papada ibérica, crema de hinojo con vinagre de moscatel y aire de tomate.
El Molino. Tierra, mar y Jerez
El Guitarrón de San Pedro. Manuel de la Momi
Tabankino Tabanko Gourmet. Tabankissala azahar
Hontoria Garden Bar. Tosta de tartar de corvina macerado en vinagre sobre cama de guacamole
Tabanco La Reja. Secreto jerezano

Además, según explica Diario de Jerez, los establecimientos participantes ofrecerán la tapa presentada a concurso durante las Fiestas de la Vendimia, es decir, del 31 de agosto al 15 de septiembre.

La Denominación de Origen Vinagre de Jerez cumple 25 años ¿quieres saber cómo es y cómo cocinar con él? Las respuestas, en este reportaje.

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