Feduchy Playa estrena temporada y, con ella, carta. Para este año, el chiringuito conileño apuesta por la introducción de Fast Food, unos platos que han bautizado con nombres de cine

Feduchy Playa estrena temporada y también una carta, que se ha dividido en apartados y en la que la ya tradicional oferta de arroces y productos de la tierra conviven con la apuesta por algunos de los productos típicos de la comida rápida.
Los entrantes, para compartir, van desde las ensaladas hasta paté de salmón, ortiguilla, rejo de pulpo, calamar de potera frito, croquetas u ortiguillas.
En un apartado se recogen los platos que representan la tradición en Conil. Aquí hay ensalada del pueblo y de tomate, picadillo, gazpacho, pimientos del padrón y algunas frituras de pescado: de chocos, boquerones, calamares y tortillitas de camarones.
Las paellas y cazuelas siguen teniendo un lugar central en la carta de Feduchy: hay paellas de señoret con choco, almejas y mariscos y de arroz negro con choco, bacalao, algas marinas y salsa de alioli, así como una cazuela de arroz caldoso con carabineros y almejas.
La novedad de la carta es el apartado ‘Fast Food’, que además llega con nombres cinematográficos. Aquí se puede encontrar una hamburguesa Mad Max de Buey, un sadnwich Jack Reacher de pollo al horno, Una pizza ‘Logan’ de boletus y nachos XXX con queso fundido.
Otra de las apuestas es el atún:hay tartar, una selección de elaboraciones (tartar, ceviche, sashimi y niguiris) con salsas orientales y algas wakame, una cazuela de fideos y ventresca al aceite de oliva.
También hay un apartado entero para la coida asiática, con una selección de sushi, dim sum relleno de carne, verdura y marisco al vapor, roll en tempura y guoza de carne y verdura.
En el apartado de carnes hay magret de pato a la plancha, entrecot de buey, presa de cerdo a la plancha y pechuga de pollos.
También hay menús especiales para niños.
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Quiero probar los distintos sabores de un jamón