El establecimiento gaditano estrena cinco platos a la espera de la renovación de la carta, a mediados de abril.

 

El chiringuito Nahu Beach ha iniciado temporada: desde el 22 de marzo está abierto en la playa de Cortadura, coincidiendo con el inicio de la primavera.

El establecimiento da la estación con cinco nuevos platos: Guacamole con chipirones fritos, Curry de pescado, Cefalópodo a la galllega (usan choco en lugar del tradicional pulpo), Arroz chaufa (una receta peruana que viene a ser como el arroz tres delicias pero más elaborado) y Ensaladilla de langostinos.

Según explica Raúl Cueto, la renovación de la carta aún se hará esperar unas semanas: esta prevista para la Semana Santa. También cambiarán la carta de vinos, con la idea entre otras cosas de responder a la demanda creciente de blancos. Otra de las cosas de la que hay cada vez más demanda es de bodas en la playa -ceremonia con puesta de sol incluida-, así que el establecimiento abre temporada preparándose para hacer frente a los convites de enlaces.

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