La cervecería del centro de Puerto Real introduce varias carnes de vacuno de razas de prestigio en su carta. Tienen también vaca rubia y black angus

La cervecería El Barril de Puerto Real ha creado un apartado especial en su carta dedicado a las carnes de ternera. Entre las especialidades que ha incorporado están el entrecot de Black Angus, la vaca rubia gallega y dos cortes de cebón de raza waygu, una raza de origen japonés muy agraciada por los aficionados a la carne. Las nuevas propuestas son también originales en cuento a las guarniciones, que no se limitan a las típicas patatas fritas sino que incluyen setas, tomates asados, pimientos de Padrón o de Lodosa.

En la nueva carta que acaban de estrenar también tienen platos con atún fresco de lonja como un solomillo que sirven sobre salmorejo y jamón ibérico. A este plato corresponde la foto de arriba.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la cerveceria El Barril, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón