A la oferta habitual del establecimiento se une una carta de quesos, chacinas, vinos y hasta dulces árabes. También han habilitado un lugar junto a la chimenea para tomar chocolates, dulce o batidos.
«No es una abacería, pero casi», explica Juan Antonio Mangana desde El Cancha de Benamahoma. Este establecimiento ha ampliado su habitual repertorio de guisos de la zona y carnes de caza, y ahora han puesto platos que se pueden degustar -por medias raciones o enteras- de pie en la barra o sentados. Se trata de quesos, tanto de la zona como de otros puntos de España, jamones, chacinas, e incluso dulces árabes suministrados por Xauen de Vejer. Ha anchoas, mejillones, ahumados…
También han creado una carta de vinos: los hay de Ronda y Villamartín, pero también de otros puntos del país. En total, hay más una veintena de referencias. Y hay otra carta más, de tés, infusiones, chocolates y batidos, que se pueden disfrutar en un rincón que se ha habilitado para ello junto a la chimenea (en la imagen de arriba).