El establecimiento ofrece hasta el 29 de septiembre una carne de buey gallego considerada la mejor en su categoría

 

El restaurante Willy, que ha funcionado durante este verano en el complejo La Alcaidesa por motivo de las obras de su restaurante de Palmones, que volverá a abrir en unas semanas, quiere celebrar a lo grande el final de temporada en este local y lo va a hace trayendo una de las carnes de más prestigio que se comercializan en la actualidad, la de buey Gutrei de Galicia. Asi desde hoy y hasta el día 29 en que terminarán su temporada en el hotel La Alcaidesa ofrecerán chuletones y cortes de lomo bajo y alto de este vacuno. El precio será de 190 euros el kilo. En el restaurante destacan que han conseguido para la ocasión un precio excepcional ya que esta carne suele venderse en torno a los 250 euros el kilo.

El día 29 Willy cerrará en La Alcaidesa y volverá ya a abrir cuando las obras estén finalizadas en su restaurante de Palmones que está siendo completamente renovado para pasar a ser Willy 1975, un proyecto bastante ambicioso que llevará al establecimiento a una llamativa transformación.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Willy, aquí.

Aquí un reportaje sobre como es una comida en Willy.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón