Se trata de una edición limitada, aunque la firma no descarta hacer una reedición si tiene buena acogida.

 

Una “vuelta de tuerca” a sus quesos para untar. Así define Quesos El Bosqueño su nueva creación, una crema de queso con pimientos asados caramelizados,  una edición limitada que podría reeditarse si tiene una buena acogida.

Se trata de un queso maduro de cabra payoya y oveja convertido en crema de untar con una salsa de pimientos asados caramelizados, con una textura suave y cremosa, pensada para untar en rebanadas y pan de campo y que es “ideal para la cocina, canapés y picoteo”.  Se sirve en tarros de vídrio de 130 gramos y está diponible a través de internet (aquí). Su precio es de 3,50 euros.

No es el único untable de El Bosqueño, que también ha sacado al mercado una crema de queso fundido, y también las especialidades con pimiento, curry y nueces.

Más información sobre El Bosqueño, aquí.

36935863_2045601345702159_2748942488650645504_n

Mollete untado. Todas las imágenes han sido cedidas por el establecimiento.