La Marmita Centro de Cádiz prácticamente ha estrenado con la temporada de atún y ofrece diversas especialidades para sacar lo mejor de este manjar

La Marmita Centro ha abierto a lo justo para la temporada de atún, aunque no sólo lo tendrá durante este tiempo: el atún llega a este establecimiento del casco histórico gaditano con toda la intención de quedarse.

El establecimiento, surtido por la empresa barbateña Gadira, ofrece un surtido de crudos compuesto por Tataki de descargamento, Sashimi de ventresca y Tartar lomo blanco. Mención especial a las croquetas de mar y tierra, que incorporan ventresca de atún y jamón y que ya cuentan con una recomendación tapatológica.

En La Marmita Centro también se puede probar el Tarantelo de Atún o ventresca a la parrilla, Saam de tarantelo escabechado y, por supuesto, los cucuruchos de guacamole con tartar de atún que son ya marca de la casa.

De vez en cuando el túnido llega también fuera de carta: días pasados, en forma de Guiso marinero de fabes, tarantelo y ventresca de atún rojo, según explica Enrique Hidalgo (en la imagen, cedida por el establecimiento, con generosas porciones de atún).

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