El establecimiento sanluqueño inicia un proyecto de distribución de vinos y asesoramiento a la hostelería.

 

La Taberna der Guerrita de Sanlúcar ha puesto en marcha un proyecto de distribución de vinos y también asesoramiento dirigido a empresas de hostelería. Es el sumiller Juan Portales, antes propietario de Vara y Pulgar en la misma localidad, quien se encarga de una iniciativa que ofrece «un catálogo de vinos con mucha personalidad, con una variedad de referencias muy interesante y el servicio amoldado a cada cliente». Se trata de dar un servicio completo, que incluye también la elaboración de la carta de vinos.

El catálogo está formado por algunos de los vinos que la Taberna tiene en la sacristía, además de riojas, riberas, sacas estacionales de Soleá que tienen en exclusivas, los vinos del Equipo Navazos… «Productos interesantes para todo el mundo, se trata de un catálogo muy transversal». Actualmente trabajan con cerca de una decena de bodegas, y han comenzado a presentar el proyecto a futuros clientes a través de catas.

Para ponerse en contactos con ellos hay que llamar al  605024462 o escribir a catas@tabernaderguerrita.com.

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