El establecimiento estrena una nueva carta con novedades que trasnsforman platos de toda la vida.
Cada cuatro meses aproximadamente, al carta del Hermanos Grimaldi de Jerez se transforma con novedades acordes a la temporada. Gonzalo Grimali explica desde el establecimiento cuáles son las de este verano, algunas de las cuales le dan la vuelta a recetas tan típicas de la provincia como el arranque roteño.
Las novedades -siempre en formato de plato único o para compartir- empiezan con una mousse de bonito sobre ajoblanco de avellanas, mojama de atún y langostinos. Después está el plato que convierte el tradicional arranque en una ensalada que también lleva huevos de codorniz, mejillón escabechado, espárrago blanco, almendras y manzana ácida. Lo puedes ver en la imagen superior.
El bocata de calamares fritos aquí se sirve con alioli de pera y ensalada de rúcula. Ofrecen una tosta a la que llaman «el buen comer» y que lleva salmorejo, huevos frigos y gambas de cristal. La nueva carta trae mollejas de ternera con foie sobre ‘papitas locas’ con chimichurri, champiñones rellenos de boloñesa retinta y foie de pato, y albóndigas de choco, jamón y pistacho con salsa de carabineros sobre arroz pilaf. Gonzalo Grimaldi explica que, como sugerencia, también cuentan con vieira y langostinos asados al ajillo sobre parmentier de patatas y puerros servidos en su concha y langostinos
De postre, las novedades son los canutillos de Cádiz rellenos de piña colada con helado de coco, la sinfonía de fruta fresca de temporada con virutas dulces de petazeta y helado de vainilla, el mini pionono relleno de crema con sorbete de limón, y el denominado «Cómete un donut», que lleva sorbete helado de mandarina.
Más información sobre este establecimiento, aquí.