La Taberna Argüeso recupera los meses dedicados a la gastronomía de otros países empezando por Italia. La carta cambiará cada quince días

Es el mes de aprile en la Taberna Argüeso. El establecimiento de Sanlúcar de Barrameda ha decidido recuperar los meses dedicados a gastronomías foráneas con un homenaje a Italia.

Anteriormente hubo periodos dedicados a la cocina de Marruecos, de Finlandia y de Noruega; Este año se ha retomado la idea de dedicar un tiempo a otro país, empezando por Italia, que tendrá platos dedicados durante el mes abril, que cambiarán a mitad del periodo. Los primeros quince días de abril, en la Taberna Argüeso se servirá ensalada caprese con mozarella di bufala, carpaccio de corazón de solomillo de ternera retinta con parmesano y rúcula, pasta con gambas y tiramisú.

El periodo dedicado al país transalpino coincide con la llegada al establecimiento de un nuevo cocinero, Ricardo, que ha estado trabajando varios años en Nápoles.

Más información sobre la Taberna Argüeso, aquí.17626575_1446951032034954_2971108386145472018_n