Filete de pavo con piñones, pata de cordero al romero o jamoncito de pavo son algunas de las especialidades que oferta el obrador para estas fiestas.

 

El Obrador de Antonia Butrón ha creado una carta de platos ya elaborados de cara a estas fiestas navideñas. Una carta en la que destaca el Filete de Pavo con piñones, la pata de cordero al romero, el jamoncito de pavo o el solomillo de Pavo envuelto en jamón y paté ibérico.

Las carnes son cocinadas en horno de piedra refractaria. Además, los platos están acompañadas por salsas de las de mojar pan, algunas de ellas con frutos secos que le confieren una textura especial.

También se incuye en la carta los bocaditos salados de atún, chorizo y bacon. Cuestan 25 euros el kilo y el mínimo a pedir es medio kilo, que se presenta en bandeja de 21 unidades.

La propuesta también incluye chips de hojaldre salados que van variados: frankfurt-cabello de ángel y jamón ibérico y pizza, con el mismo precio que los bocaditos salados. Al ser más pequeños que estos, en cada bandeja entran unas 40 unidades.

En dulces, destacan desde el establecimiento la tarta de Ferrero y la de Kinder, muy demanda porque es muy vistosa.

Además, durante estas fechas hay algunas promociones disponibles:

EMPANADAS:
Media empanada súper: 16,60. 2 medias sabor a elegir 31,20€
Dúo pequeñas: Dátil y Atún: 24,95€

BRAZOS:
1 Brazo: 9,90€
2 Brazos: 18,80€

ROLLOS:
1 Rollo (de bonito, jamón y queso o verduras) : 9,90€
2 rollos: el primero a elegir y el segundo de verdura por 17,99€

Int menu navidad Antonia Butron 2017

Suscríbete al boletín semanal de Cosasdecome